02. Juli 2013

Sommeraktionen der Sportjugend: Spiel & Spaß gegen Langeweile

In den Sommerferien wird von der Sportjugend der DJK Oberwesel vor Ort wieder so einiges geboten. Im Rahmen der „Ferien am Ort“-Aktion der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz können sowohl DJK-Mitglieder als auch Nichtmitglieder das ausgezeichnete, sportliche Angebot in der freien Zeit nutzen:

DJK Kindertag 2013 – Den Sinnen auf der Spur

Spannung, Spiel und Spaß – bei den DJK Sommeraktionen ist für jeden etwas dabei!

Der Kindertag der DJK Oberwesel steht wieder vor der Tür. Spaß, Spiel, Sport und vieles mehr könnt ihr auch dieses Jahr wieder erleben. Unter dem Motto „Den Sinnen auf der Spur“ findet der diesjährige Kindertag am 26.07.2013 für 6-11-jährige statt. Mit spannenden Spielen werdet ihr in die Welt der Sinne geführt und erkundet die Umgebung auf ganz neue Arten.
Die Aktion beginnt um 11 Uhr auf der DJK-Sportanlage neben dem Rhinelanderstadion in Oberwesel und endet um 16 Uhr wieder dort. Wenn du also zwischen 6 und 11 Jahren bist und Abenteuer erleben möchtest, dann lass dir diesen Tag nicht entgehen.
Mitzubringen ist ein Teilnehmerbetrag von 4,-€, der auch Mittagessen und Getränke beinhaltet. Weitere Voraussetzungen sind gute Laune und Spaß.
Zusätzlich mitzubringen: Badebekleidung (bei schönem Wetter), Schere und Kleber.
Ansprechpartner:
Selina Rosenblüh, Telefon 06744/8852
Kirsten Kowal, Telefon 06744/1404

Abenteuer-Naturerlebnistage
Vom 06.08. bis 08.08.2013 bietet der Jugendausschuss der DJK Oberwesel wieder ein Abenteuer- Naturerlebnis mit zwei Übernachtungen auf dem Damscheider Sportplatz an.
Auf dem Programm stehen unter anderem: Nachtwanderung, Waldrallye, Abenteuer- und Erlebnisspiele und Lagerfeuerfeeling.

Wenn du zwischen 9 und 14 Jahren alt bist und ein paar Tage von zu Hause wegkommen möchtest, wird dir der Mix aus Abenteuerspielen, Sport und Naturerlebnis gefallen. Jeder darf bei dieser „Ferien am Ort“-Aktion teilnehmen, ob DJK Mitglied oder nicht!!!

Beginn: 06.08.2013 um 17.30 Uhr
Abschluss: 08.08.2013 um 11 Uhr
Wo: Sportplatz Damscheid
Mitzubringen: entsprechende Kleidung auch zum Wechseln, Sportkleidung sowie festes Schuhwerk, Isomatte/ Luftmatratze/Schlafsack, Messer, Gabel, Löffel, Teller, 10,- € für Essen und Trinken.

Um besser planen zu können, wird um Anmeldung bis zum 30.07.2013 per Anmeldezettel oder Telefon gebeten:
Carina Bappert
Koblenzer Str. 61
Tel.:06744-8855 oder

Raphael Prämassing
Auf dem Graben 3, Dellhofen
Tel.:06744-1274

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/889-0-Sommeraktionen-der-Sportjugend-Spiel--Spass-gegen-Langeweile.html