09. März 2014

DJK-Erlebnistag Wasser

Spaß pur im Wasser beim DJK Wassererlebnistag (Quelle: Stephanie Hofschlaeger / pixelio.de)

Die Sportjugend der DJK Oberwesel fährt am 22. März 2014 in die Gau Algesheimer Rheinwelle. Alle 11- bis 18-jährigen DJK’ler sind zu einem Tag voller Spiel, Spaß und Freude eingeladen. Wir treffen uns um 12.15h am Bahnhof in Oberwesel. Wir werden gegen 18.32h wieder in Oberwesel ankommen.
Neben Rutschen, Sprungturm, Planschen und Wasserballspielen ist für jeden was dabei. Ihr habt außerdem die Möglichkeit, die Schwimmdisziplinen für das Sportabzeichen abzulegen.
Kosten: 6 €
Darin sind der Eintritt sowie die Anreise mit Bus und Bahn enthalten. Sorgt bitte selbst für Verpflegung. Ihr könnt allerdings auch im Schwimmbad Speisen und Getränke kaufen.

Anmeldung erfolgt über Christian Bappert (06744/8855) oder Eva Monnerjahn (06744/7336). Die Unterlagen finden Sie hier

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 20. März
Melde dich an und sei dabei!

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/957-0-DJK-Erlebnistag-Wasser.html