20. Mai 2014

Laufen für fortgeschrittene Läufer

Freude am Laufen - Die neuen DJK Laufkurse (Bild: Petra Bork/ pixelio)

Die DJK Rheinwacht Oberwesel bietet ab dem 16.06.2014 einen Laufkurs für ambitionierte Läufer an.
Um einen dauerhaften Erfolg im Lauftraining zu haben, sollten man verschiedene Aspekte des Trainings forcieren. Dabei sollten Technik, Regeneration und verschiedene Intensitäten berücksichtigt werden. Lernen Sie die wichtigsten Aspekte kennen, die Sie langfristig schnell machen.
Spaß und Motivation ist die wichtigste Grundlage für Ihren Trainingserfolg. Schließen Sie sich einer Trainingsgruppe an. In der Gruppe zu trainieren fördert den Spaß und motiviert auch in stressigen Phasen das Training beizubehalten. Das wiederum hilft Ihnen auch langfristig Ihre Ziele zu erreichen.

Der Kurs findet jeweils während des Leichtathletik-Trainings jeweils montags und donnerstags im Rhinelanderstadion statt.
Inhalt des Kurses – Anleitung – 2 x pro Woche betreutes Lauftraining über 5 Wochen

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Dauer: 10 Abende
Ort: Treffpunkt am Oberweseler Rhinelanderstadion
Beginn: Mo, 16.06.2014, 18.00 – 19.00 Uhr,
Ziel: 10 Kilometer Laufen bis Halbmarathon
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder

Anmeldungen:
telefonisch unter 06744/710480 (Frau Berres) oder per Email möglich.
Die Kurse sind auf 12 Teilnehmer begrenzt (in der Reihenfolge der Anmeldungen).

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/968-0-Laufen-fuer-fortgeschrittene-Laeufer.html