31. März 2008

DJK Rheinwacht Oberwesel bietet Ausbildung zum Kampfrichter Leichtathletik an

Die Kampfrichterschulung vermittelt das grundlegende Wissen für den Einsatz als Kampfrichter in der Leichtathletik und verbindet Theorie und Praxis miteinander. Die Ausbildung ist für jeden Sportinteressierten mit Leichtigkeit zu absolvieren. Es geht hauptsächlich darum, dass die Kampfrichter auf Wettkämpfen beim Laufen, Springen, Werfen, richtig messen, schreiben und rechnen.

Die Teilnahme für DJK-Mitglieder ist kostenlos. An dieser Ausbildung können auch Interessierte aus anderen Vereinen teilnehmen. Auch DJK-Kampfrichter, die bereits eine Lizenz erworben haben, können teilnehmen und damit ihre Kenntnisse auffrischen.

Die Schulung findet am Freitag, den 25.April 2008 von 17:00-21:00 Uhr und Samstag, den 26.April 2008 in Oberwesel statt.

Der Lehrgang beinhaltet auch praktische Übungen im Stadion.

Wer Interesse an der Kampfrichterschulung hat, melde sich bis spätestens 10. April 2008 bei Thomas Rolinger (Tel. 06741/7918 oder per E-Mail: leichtathletik@djk-oberwesel.de ) oder bei Volker Monnerjahn (Tel. 06744/1435)

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/97-0-DJK-Rheinwacht-Oberwesel-bietet-Ausbildung-zum-Kampfrichter-Leichtathletik-an.html